Набор приборов для гриля TRAMONTINA Barbecue, 2 предмета

Наличие:
Есть в наличии
Артикул:
26499/049
Код товара:
12709-05

262грн


  • Доставка:
  • Курьер
    100 грн
  • Из Новой Почты
    от 30 грн
  • Самовывоз
    бесплатно
  • Оплата:
    Наложенный платеж, Наличными, Visa/MasterCard, Безналичными
ПроизводительTramontina

Описание

TRAMONTINA ПРИГЛАШАЕТ НА БАРБЕКЮ ПО-БРАЗИЛЬСКИ

Как и любая другая латиноамериканская национальная кухня, бразильская кулинарная традиция и умеет, и любит готовить запеченное мясо, которое обладает вкусным названием Сhurrasco.

Лето - лучшее время для приготовления вкусных блюд на огне под открытым небом. Сложно найти более популярный способ приготовления деликатесов на природе, чем различные варианты гриля. Именно такой способ является максимально простым и одновременно эффективным, кроме того, приготовление мяса и овощей на гриле превращает любой пикник в маленькое приключение. Но все время готовить одинаковые блюда вроде шашлыка быстро надоедает, и ценители запеченного мяса начинают искать более изысканные и экзотические варианты. Один из них - бразильский чураско.

Традиционно для приготовления чураско бразильцы использовали отборные телячьи стейки, но современная латиноамериканская кухня допускает готовить чураско практически из любого мяса - говядины, свинины или даже птицы. В любом случае, главным в чураско является не то, ИЗ ЧЕГО его готовить, а КАК это делать! Кстати, в отличие от шашлыка, мясо для чураско не требует предварительного маринования, а только лишь обильно обрабатывается солью и специями.

Самое важное в приготовлении чураско - правильно нарезать мясо поперек волокон, нанизать на шампур с удобной ручкой и обжарить на раскаленном древесном угле. Подавать к столу чураско надо непосредственно на шампурах, срезая каждый кусочек непосредственно перед отправкой в рот. Так мясо максимально долго остается горячим и сочным, не теряя своего замечательного вкуса и аромата. Вот именно из-за такой технологии приготовления и употребления в деле чураско огромное значение имеет достойный кухонный инструмент!

Бренд Tramontina как никто другой хорошо разбирается в бразильской кухне, поэтому ТМ Tramontina выпустила специальную серию кухонных аксессуаров и ножей Сhurrasco для приготовления одноименного мясного деликатеса. Какой бы рецепт из какого бы мяса вы не выбрали для приготовления вкусного чураско, вам не обойтись без специального оборудования, включающего в себя решетки, особые ножи, вилки, щипцы, лопатки и, конечно, шампуры!

Каждое изделие из серии Сhurrasco изготовлено из особой нержавеющей стали и оснащено удлиненной деревянной ручкой, которая защитит руки от ожогов и позволит удобно держать кулинарные инструменты.

Имея в наличии любой из наборов для барбекю Tramontina Сhurrasco, вы сможете почувствовать себя настоящим латиноамериканским кулинарным маэстро и порадовать друзей вкусным сочным чураско!

Комплектация
нож с зубчатым лезвием 1 шт. (47.6 см)
вилка 1 шт. (46 см)
Материал лезвия
Нержавеющая сталь
Материал рукоятки
Дерево
Можно мыть в посудомоечной машине
Нет
Назначение
для гриля

Серия
Barbecue
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Похожие товары
Нож для мяса TRAMONTINA Barbecue, 229 мм
Материал лезвия: Нержавеющая сталь
Материал рукоятки: Дерево
Можно мыть в посудомоечной машине: Нет
Назначение: для гриля
Основной цвет: дерево

419грн

Лопатка для мяса TRAMONTINA Barbecue, 43 см
Материал лезвия: Нержавеющая сталь
Материал рукоятки: Дерево
Можно мыть в посудомоечной машине: Нет
Назначение: для гриля
Основной цвет: дерево

452грн

Щётка для соуса TRAMONTINA Barbecue, 43 см
Материал лезвия: Нержавеющая сталь
Материал рукоятки: Дерево
Можно мыть в посудомоечной машине: Нет
Назначение: для гриля
Основной цвет: дерево

484грн

Набор приборов для гриля TRAMONTINA Barbecue, 3 предмета
Комплектация: нож для мяса 1 шт. (229 мм)
вилка 1 шт. (43 см)
щипцы 1 шт. (43 см)
Материал лезвия: Нержавеющая сталь
Материал рукоятки: Дерево
Можно мыть в посудомоечной машине: Нет
Назначение: для гриля

1446грн