Ножи и принадлежности

Ножи и принадлежности

 Во время готовки «как ни крутись» не обойтись без ножей, даже если у вас дома есть кухонный комбайн. Лучше выбирать качественные изделия, которые прослужат больше одного месяца. Важно, чтобы клинок плавно и легко разрезал продукты. Ручка должна быть удобной, идеально подобранной по руке.
В нашем интернет-магазине кухонных ножей можете купить качественные ножи по приемлемой цене. 

Какие бывают кухонные ножи, их преимущества

  1.   Нож шеф-повара. Обладает достаточно большими габаритами, имеет широкое лезвие и увесистую рукоять. Изготовлен из прочной дамасской или нержавеющей стали. Можно использовать для нарезки мясных продуктов, овощей, шинковки зелени. Ещё одна опция - обухом можно отбивать мясо.
  2. Нож филейный. Оснащен специальным лезвием с «желобками», чтобы в процессе работы небольшие кусочки продуктов, не липли к инструменту. С его помощью можно нарезать мясные продукты или рыбу на тонкие ломтики.
  3. Чтобы быстро избавить овощи или фрукты от кожуры, предусмотрен специальный нож для овощей. Он имеет форму с плавающим лезвием. Удобная ручка помогает изделию не выскальзывать из рук в процессе работы.
  4. Нож для хлеба. Имеет специальное лезвием зазубринами. С его помощью легко нарезать выпечку и другие хлебобулочные изделия. Режущая кромка напоминает пилу.
  5. Чтобы нарезать приготовленные куски мяса или рыбу, предусмотрен специальный нож для стейков. Кромка лезвия может быть гладкой, с зазубринами или комбинированной.
  6. Нож для сыра. Оснащен специальным тонким лезвием с зазубринами. Есть модели с так называемым «воздушным карманом». Они нужны, чтобы в процессе нарезки сыр не налипал на лезвие.
  7. Для работы с большими кусками мяса или птицы, лучше всего использовать нож топорик. У него широкое лезвие с острой и ровной кромкой.
  8. Нож для масла оснащен закругленным лезвием. Он помогает намазывать на хлеб джем, паштет, икру, мед, арахисовую пасту и т.д.
  9. Кухонные ножницы. Есть разновидности для разделки рыбы или птицы, нарезки зелени или пиццы. Универсальные варианты подходят для открытия пластиковых упаковок, разрезания ниток или веревок и т.д.
  10. Клинок изогнутой формы для разделки мяса. Подходит для удаления жилок и жировой прослойки из филе.
  11. Нож разрезания пиццы. Кусочки получаются идеально ровными, начинка не размазывается по тарелке.

    Где купить ножи для кухни, как выбрать подходящий вариант

    1. Обращайте внимание на материалы и форму рукояти. Клинок должен идеально сидеть в руке, быть сбалансированным. 
    2. Ручка изготовлены из дерева или термостойкого пластика. Она не будет высказывать, а вы не получите травм во время готовки.
    3. Покупайте ножи и ножницы для кухни в специализированных магазинах. Изделия в каталоге изготовлены из прочной нержавеющей или дамасской стали. Качество мы гарантируем.

      Купить хорошие ножи для кухни в Украине можно в нашем интернет-магазине. Приятные цены вас удивят!

      Пользуйтесь качественными кухонными ножами!




    Показано с 1 по 13 из 13 (всего 1 страниц)