Столовые приборы

Столовые приборы

 Ни одну кухню нельзя представить без столовых приборов. Их существует большое многообразие. Конечно, в повседневной жизни мы привыкли обходиться ножом, ложкой и вилкой. А вот менее известные варианты (ножи для масла или вилки для закусок) используются реже. Однако не стоит исключать столовые приборы из повседневной жизни.


Основные категории столовых приборов:


1.    Трапезные применяется для основных блюд.

2.    Для десертов.

3.    Для горячих напитков.

4.    Для закусок.

5.    Для рыбных блюд.


В каталоге нашего сайта представлены столовые наборы из качественных материалов по приемлемой цене.


Преимущества столовых приборов, их виды


1.    Изготовлены из качественных материалов (металлов), надежны, прочны.

2.    Практичны, легко чистятся, можно использовать посудомоечную машину. Но не рекомендуется применять агрессивные моющие средства.

3.    Экологичны. При контакте с едой металл не окисляется и сохраняет все вкусовые особенности блюда. Вы можете в полной мере насладиться прекрасным вкусом стейков, салатов, фруктов и десертов.

4.    Долговечны. Согласно данным исследователей, металлические столовые приборы могут прослужить 150 лет.

5.    Имеют стильный дизайн.

6.    В процессе эксплуатации на поверхности столовых приборов не образуются трещины, поры. Важно знать, что прибор с дефектами ни в коем случае не стоит использовать. Это может навредить здоровью.

7.    Приемлемая цена еще неоспоримый плюс.


Чтобы сохранить первоначальный вид изделия, необходимо придерживаться рекомендаций, описанных ниже.


Как правильно ухаживать за столовыми приборами:


1.    Для очистки нержавеющей стали обязательно используйте мягкую губку.

2.    Ни в коем случае не стоит разогревать столовые приборы в микроволновой печи.

3.    Не перегревайте приборы.

4.    Своевременно очищайте изделия, удаляйте все виды пищи и напитков.

5.    Рекомендуется после мытья столовых приборов вытирать их насухо.

6.    Не стоит подвергать изделия длительному контакту с содой и уксусом – это может навредить.


Где купить столовые приборы, как выбрать


1.    Обращайте внимание на целостность изделий. На них не должно быть трещин, сколов и других повреждений.

2.    Определите, какие приборы вам точно нужны. Лучше всего покупать наборы столовых приборов. Так вы приобретете все необходимые предметы к определенным блюдам, не нужно будет искать дополнительные изделия. Сэкономить деньги.

3.    Рекомендуется покупать столовые приборы в специализированных магазинах. Товары, представленные на сайте, отличаются высоким качеством.

В каталоге вы можете выбрать столовые наборы. А также можно купить ножи, ложки и вилки по отдельности.


Основные типы приборов:


1.    Столовые приборы – стандартные ножи, вилки ложки. Их используют для первых и вторых блюд.

2.    Закусочные приборы используются для горячих и холодных закусок.

3.    Для рыбы применяется специальные приборы. Основное отличие – зубцы у рыбной вилки короче, чем у столовой.  

4.    Десертные. У десертной вилки три зубца (она используется для десертов и других кондитерских изделий), короткая ложечка и заостренный нож (применяется для сыров, арбуза и пирогов).

5.    Для фруктов предусмотрены специальные приборы. Заостренный нож небольшого размера и вилка с двумя зубцами.

6.    Столовые наборы для чая, кофе. В наборе предусмотрены щипцы для сахара.



Совсем запутались и не знаете, что вам нужно? Свяжитесь с нашим сотрудником по телефону или в режиме онлайн и получите ответы.


Купить столовые приборы можно в нашем интернет-магазине по приятным ценам. Доставка будет осуществлена в оговоренные сроки удобным для вас способом.








Показано с 1 по 13 из 13 (всего 1 страниц)