(097) 576-02-25
(050) 547-58-65
(093) 83-83-028
Заказать звонок
Call-центр
пн-пт: 8 - 20
сб:     9 - 19
вс:     10 - 18
Ваши покупки
В корзине нет товаров
  Отзывы  
02.01.2018
Ксения

Всем рекомендую этот прекрасный магазин!Отличное обслуживание,внимательные и профессиональные менеджеры, качественный товар.Обращалась уже во второй раз и очень довольна,удачи вам и процветания!

09.12.2017
Иван

Уже третий раз воспользовался услугами этого магазина. И вновь порадовала и покупка, и профессионализм ребят. Успешных продаж и развития! Спасибо!

08.08.2017
Алексей

Очень хороший магазин, профессиональное и качественное отношение к клиенту, Хочу выразить благодарность менеджеру Саше за достойную работу, у меня был вопросы по скидкам, все было принято во внимание и решено довольно быстро и положительно. Удобная доставка. Рекомендую данный сайт для ценителей качественной посуды!

Оставить отзыв
Смотреть все отзывы
  Статьи  
  Новости  
Подписка на новости
 Подписаться
 Отписаться

Статьи

Дата последнего изменения: 24.05.2017
Разнообразие кухонных ножей BergHOFF

Кухня - она как бескрайнее море, с великим множеством своих специфических обитателей. Чего в ней только нет, начиная с мебели, техники, посуды, столовых принадлежностей, заканчивая чашками, вазочками и разнообразными баночками. И, если практически любой кухонный предмет можно заменить альтернативным, то обойтись без ножей на кухне просто невозможно.

Итак, говорить будем о ножах и об их применении на кухне.

Начнем, пожалуй, с особого ножа - хлебного.

Особого, ведь издавна хлеб считался самым главным продуктов в доме. А как отрезать от него кусочек, какой нож для этого использовать? Разумеется, хлебный нож, специальный и для этого предназначенный, с длинным и широким волнистым лезвием, кончик которого не заострен. Его конструкция позволяет аккуратно, без усилий разрезать как свежую хрустящую корочку хлеба, так и праздничные торты, не приминая линию среза.

Но одним только хлебным ножом на кухне не обойдешься, ведь, кроме хлеба, существует еще миллион продуктов, употребляемых нами в пищу. Потому, для всего остального придумали «свои» ножи.

Важным пунктом этого списка является «кухонная троица ножей», представленная в виде трех длинных ножей с широкими лезвиями, режущая поверхность которых закруглена к острому кончику – поварских ножей. Этими ножами удобно пользоваться при разрезании твердых продуктов. Длина самого большого из них - не менее 45 см в длину, среднего – 35-40 см и самого «маленького» - 25-30 см.

Также невозможно представить себе весь ассортимент ножей без ножа для мяса. Этот нож с узким и недлинным лезвием, расширенным к основанию и загнутым к концу, и гладкой режущей поверхностью. Такая конструкция ножа предусмотрена специально для того, чтобы мясо не липло к лезвию и легко срезалось.

Для красивой и эстетичной нарезки колбасы, ветчины, копченой рыбы, одним словом, всех тех вкусных продуктов, которые подаются к столу, тоже существует специальный нож. Его лезвие длинное и гибкое по всей своей длине, с ровной или зубчатой режущей поверхностью.

Для овощей и фруктов также имеется специальный нож - нож для чистки овощей. Его особенность – в коротком лезвии с прямой режущей поверхностью и острым кончиком, а также в большой, удобной ручке. Для очистки таких овощей, как морковка, свекла, огурцы, картошка существует и другая разновидность ножа - это нож, лезвие которого располагается между двумя держателями и имеет в своем теле отверстие.

В общем , практически для каждого продукта существует свой специально предназначенный нож и весь тот вышеприведенный перечень, на этом не заканчивается. Но, останавливаться на подробном описании каждого ножа мы не будем, рассмотрим их вкратце.

Итак:

нож для грибов – это короткий и, зачастую, пластмассовый нож, с плоской и жесткой кистью на рукоятке, предназначенной для очистки шляпок грибов от того, что на них налипло;

нож для жарки – изготавливается в виде лопаточек с закругленными углами;

нож для сервировки стола – это столовый нож с закругленным кончиком;

нож для рыбы – это специальный столовый нож с тупым лезвием, похожим на удлиненную лопатку;

сырный нож - тоже по форме напоминает лопатку со специальной прорезью, что позволяет нарезать сыр тоненькими кусочками.

Как видите, ассортимент ножей разного назначения просто огромен! И тут уже каждый для себя может решить, какие ножи купить и для чего именно они вам нужны.

А менеджеры нашего интернет-магазина berghoff.dp.ua с удовольствием проконсультируют вас и помогут выбрать из огромного ассортимента посуды и ножей именно то, что вы искали. И прекрасная посуда будет вдохновлять и радовать вас каждый день!

Успехов вам в ваших кулинарных подвигах и достижениях!

 
  • Для клиентов
  • Информация
  • График работы Call-центра
  • Контакты
  • В будние дни с 8 до 20
  • Суббота с 9 до 19
  • Воскресенье с 10 до 18
  • (097) 576-02-25
  • (050) 547-58-65
  • (093) 83-83-028
  • e-mail: zakaz@berghoff.dp.ua
 
кухонная посуда berghoff | столовые приборы | набор посуды | купить столовую посуду | купить газовый гриль | детская посуда | бергофф | столовые сервизы | berghoff ножи | посуда berghoff |